Garteineinsätze 2020

Kleingärtnerverein „Sommerheim“ e.V.

Bitte beachten Sie die aktuellen Aushänge im Schaukasten.

Wir weisen hiermit nochmals ausdrücklich darauf hin, dass die geleisteten Pflichstunden jedes Gartenmitgliedes in die vorhandene Stundenlisten einzutragen und gegen zuzeichnen sind, da nicht eingetragene geleistete Pflichtstunden keinen Eingang in der Jahresendabrechnung finden und somit kostenpflichtig sind.

Die Stundenlisten liegen zu jedem Arbeitseinsatz aus.

Es wird darauf hingewiesen, dass die obigen Termine einzuhalten sind und nur aktive/passive Vereinsmitglieder am Arbeitseinsatz teilnehmen können.

Um maximale Ergebnisse zu erzielen, sollten die 4 Stunden eingehalten werden und durch ein Mitglied ausgefüllt werden.

Bei Verhinderung zu ihrem Arbeitseinsatz bitten wir dies schriftlich anzuzeigen und einen neuen Arbeitseinsatztermin zu vereinbaren.

Ein enstprechendes Formular finden Sie im Downloadbereich unserer Webseite.

Alle Mitglieder werden durch eine Arbeitsschutzbelehrung eingewiesen.